Будь с нами в соцсетях :)
Клуб Вулкан 24UnicumZoloto Partii
Гаминатор Партийное Золото

Слот-машина Zoloto Partii – щедрые бонусные игры и призовые комбинации

Эпоха Советского Союза осталась далеко позади. Однако тайна пропавшего золота компартии до сих пор не разгадана ни сыщиками, ни историками. Поэтому запустив игровой автомат Золото Партии у вас появится реальный шанс, который поможет отыскать пропавшие сокровища.

Название эмулятора говорит само за себя. Сюжетная тематика и музыкальное сопровождение перенесут геймера на два десятилетия назад. Голубое небо, красные флаги и лозунги советских тружеников — все это использовано в дизайнерском оформлении заднего фона. На игровом поле симулятора расположено 5 катушек с 21 кредитной линией. Перед запуском барабанов пользователь приводит в действие призовые полосы и устанавливает размер ставки на линию.

Символика слота в очередной раз доказывает причастие игры к временам СССР. Разработчик Unicum не обошелся без изображений герба единой державы, логотипа Олимпийских игр, бюста Ленина, газеты Правды и прочих пиктограмм, которые пропитаны советским духом.

Бонусные игры и дополнительные возможности

Советский слот-автомат может похвастаться хорошо разработанной бонусной системой, которая состоит из двух дополнительных бонусных раундов и риск-игры на удвоение выигрыша. Первая бонусная игра будет запущена после появления на экране не менее 3-х изображений конверта. На столе партийного работника разбросаны письма, выбирайте любые понравившиеся и получайте солидные прибавления к текущему балансу.

В момент, когда вы заметили на экране слот-машины от трех пиктограмм Земного шара в игру, вступает дополнительный раунд, в котором геймеру предоставляется уникальная возможность запустить спутник на планету. От дальности расположения планет зависит сумма выигрыша, чем дальше, тем сложнее. Однако такой риск будет щедро вознагражден.

Игровой аппарат готов радовать риск-игрой на удвоение, которая заключается в выборе сектора курантов. Будьте осторожны, ведь на ряду с удвоением баланса может стоять 100% потеря всех заработанных средств.

Играть на реальные деньги есть возможность только после авторизации на сайте игрового ресурса. А вот версия демо доступна всем пользователям и мимо проходящим клиентам казино. Играть бесплатно и без регистрации предпочитают новички, а также заядлые стратеги, которые придерживаются правила «Семь раз отмерь, один отрежь!».

Становитесь профессиональным искателем пропавших сокровищ на просторах онлайн симулятора Zoloto Partii.

Еще игровые аппараты от Unicum

ЛУЧШИЕ ИГРЫ СЕГОДНЯ

Гаминатор Французская Рулетка
French Roulette
Игровой аппарат Десятки И Выше
Tens Or Better
Демо Джек и бобовое дерево
Jack and the Beanstalk
Слот-машина Сумасшедшие Фрукты
Crazy Fruits
Гаминатор Золотая Лощина
Golden Glen
Гаминатор Блэкджек Экспозиция
Exposure Blackjack
Симулятор Пробки
Lucky Haunter
Слот Бук ОФ Ра 6 Делюкс
Book of Ra 6 Deluxe