Будь с нами в соцсетях :)
Игровой автомат Лунарис

Слот Lunaris: причина популярности, характеристики и игровой процесс

«Williams Interactive» — это один из немногих разработчиков, которые умеют привлечь к себе внимание. Каждый игровой автомат от этой компании можно назвать настоящим произведением искусства. Любой слот-автомат гармонично сочетает в себе оригинальные идеи, интересный сюжет и приятный понятный интерфейс. Наиболее новым, но уже успевшим завоевать популярность среди тысяч гэмблеров творением от представленного выше разработчика является онлайн гаминатор Lunaris.

Общее описание

Симулятор отличается от аналогов тем, что он не только щедро вознаграждает игрока, но и помогает узнать побольше об астрологии. Lunaris создает некую поистине мистическую атмосферу, увлекающую пользователя с головой.

Эмулятор впечатляет своей проработанностью. Яркий дизайн, понятный интерфейс и непередаваемая атмосфера — вот, почему он за довольно короткое время завоевал признание.

Главный фон украшен пейзажем с луной, ночной природой и сотнями светлячков. На игровом поле удобно разместилась пара барабанов, один из которых является основным, а второй — колоссальным. В качестве символов используются соответствующие тематике знаки. Так, запустив демо слот, вы увидите изображения:

  • цветов;
  • светлячков;
  • гусениц;
  • Солнца;
  • разнообразных созвездий, включая Стрельца, Большую медведицу и Скорпиона.

Интерфейс выполнен в темно-синих тонах. К сожалению, разработчик не позаботился об анимации. Но он уделил должное внимание музыкальному сопровождению. Таинственная мелодия поддерживает мистическую атмосферу, создавая нужное настроение.

Особенности игрового процесса

Слот-машина позволяет играть бесплатно, а также без регистрации. Такая функция будет полезна для тех, кто хочет скоротать вечерок или отточить собственную стратегию. Как только методика была отработана, можно начать играть на реальные деньги с выводом.

Прежде, чем начать вращать барабан, автомат предлагает указать количество активных линий. Их минимальное число остановилось на отметке в 20 штук, а максимальное — 100.

Как только все настройки установлены, можно начинать испытывать удачу. Узнать все возможные выигрышные комбинации поможет соответствующая таблица. В ней также представлена вся информация о функциях слота, ценностях символов и многие прочие нюансы.

Резюме

Игровой аппарат Лунарис — это гаминатор, удачно совмещающий в себе привлекательный интерфейс, возможность ввести в игру поистине огромное число линий, а также большой процент выплат. Учитывая все сказанное выше, можно сказать, что модель заслуживает внимания как новичков в области онлайн-казино, так и опытных гэмблеров.

Запускайте слот и начинайте играть на реальные деньги уже прямо сейчас!

Еще игровые аппараты от других производителей

ЛУЧШИЕ ИГРЫ СЕГОДНЯ

Рулетка без Зеро слот-машина
No Zero Roulette
Гаминатор Французская Рулетка
French Roulette
Слот Побег Из Алькатраса
An Escape From Alcatraz
Эмулятор Черти
Lucky Drink
Гаминатор Золотая Лощина
Golden Glen