Будь с нами в соцсетях :)
Клуб Вулкан 24NetEntJack and the Beanstalk
Игровой аппарат Джек и бобовое дерево

Игровой аппарат Jack and the Beanstalk — призовая игра

Включая предложения от NetEnt, гэмблер всегда может быть уверен в качестве графического оформления задумок разработчиков. Слот-машина Jack and the Beanstalk не стала исключением. Известная история о мальчике Джеке и волшебных семенах станет для многих прибыльным вариантом для наполнения реального кошелька, если играть на реальные деньги с выводом в азартную игру.

Запуская режим в демо, для ставок казино выдает 5 000 флеш-евро. Этой суммы будет достаточно для длительной игры. Также в любой момент процесса это значение можно обновить до первоначальной перезагрузкой вкладки. Характеристики платного и бесплатного режимов идентичны между собой.

Получение призов от Джека

Игровой аппарат Джек и бобовое дерево приносить выигрыши будет при складывающихся с крайнего левого барабана выигрышных цепочек. Состоять они должны из одинаковых символов, не только тематических, но и из номиналов игральных карт. Играть бесплатно можно круглосуточно, потому игровой автомат доступен в любой момент с такими параметрами:

  • 20 линеек для оплаты;
  • минимальная ставка на прокрутку — 20 монет;
  • возможность автоматического режима;
  • присутствие бонусного раунда.

Слот подарит возможность просто наслаждаться игровым процессом, если игрок использует автоматические вращения. Ставка фиксируется в этот момент на одном уровне и снимается без изменений. Слот-автомат покажет видеоролик, который перенесет в сказочным мир, и познакомит с главным персонажем. Оканчиваться сюжет будет на моменте, когда Джек бежит от двухголового великана с украденным у него золотом. Получить это сокровище можно во время быстрых спинов без оплаты. Запустятся они после трех сундуков на экране. Включая без регистрации игру также можно испытать удачу в бонусном раунде.

Особенный уровень

Гаминатор оснащен тремя особенными картинками. Вайлд в виде логотипа игры не просто помогает оплачивать комбинации, но и располагается в нужном месте на поле — может интуитивно передвигаться. Также симулятор превратит золотые ключи в дополнительные бонусные символы, которые в зависимости от количества на экране, наполнят счет определенным числом монет.

Включайте эмулятор уже сейчас и попытайте удачу — унесите золото великана онлайн.

Еще игровые аппараты от NetEnt

ЛУЧШИЕ ИГРЫ СЕГОДНЯ

Гаминатор Золотая Лощина
Golden Glen
Рулетка без Зеро слот-машина
No Zero Roulette
Эмулятор Черти
Lucky Drink
Слот Сокровища Пиратов
Pirates Treasures
Слот-машина Оливер Бар
Oliver's Bar