Будь с нами в соцсетях :)
Гаминатор Железный Человек 3

Игровой аппарат Iron Man 3 — популярный среди азартных развлечений

Онлайн-слот Железный Человек 3 был разработан по мотивам известного боевика о персонаже из комиксов Marvel. В гаминаторе прослеживается качественная сюжетная линия, на ряду с высокооплачиваемыми призовыми комбинациями и бонусными поощрениями.

На металлическом оттенке игровом поле разработчик разместил 5 вертушек и 25 линий, активировать которые можно в любом количестве. На каждую активную полосу можно установить от 1 цента до 8 долларов, соответственно наибольшая сумма ставки на раунд равна 200 баксам. Максимуму за спин можно сорвать денежный куш в размере 10 000 монет.

Гаминатор располагает несколькими специальными символами, автоматическим режимом игры, а также возможностью запуска эмулятора в бесплатном демо-режиме. Играть бесплатно и без регистрации может абсолютно каждый клиент казино, независимо от статуса (авторизованный или нет). Играть на реальные деньги с выводом средств есть возможность только у авторизованного члена клуба.

Специальные символы и возможность выигрыша джек-пота

Разработчик Плейтек не забыл о том, что благодаря особым символам слот-машины игрок чувствует себя уверенно на геймерской площадке. Именно поэтому слот-автомат Железный Человек 3 имеет в своем распоряжении 2 особых символа — Вайлд и Скаттер. Помимо специальных знаков, на игровом поле можно встретить стандартные картинки, которые представлены в качестве персонажей из фильма.

Дикий символ — пиктограмма с надписью Wild. Главной способностью Вайлда является замена стандартных символов для формирования призовой комбинации. Scatter презентован в образе логотипа игрового аппарата. Появление символа разброса оплачивается независимо от места расположения на экране. В момент, когда на мониторе выскакивает не менее трех картинок Скаттера в действие вступают бонусные спины, которые предварительно необходимо выбрать из трех предложенных системой вариантов.

Запустить раунд с розыгрышем джекпота можно абсолютно в любой момент основной игры. Данный игровой эпизод обязательно подарит денежный приз с возможным выигрышем главного приза — джекпота. Открывайте сектора на поле и узнавайте размер выплаты. Собрав три одинаковых картинки, геймер получает награду в виде 50, 500, 5000 или 10 000 долларов.

Играйте в симулятор Железный Человек 3, ведь слот располагает реальными шансами на победу.

Еще игровые аппараты от Playtech

ЛУЧШИЕ ИГРЫ СЕГОДНЯ

Эмулятор Черти
Lucky Drink
Слот Гонзо Квест
Gonzo's Quest
Эмулятор Фрукты и Звезды
Fruits'n'Stars
Симулятор Золото Партии
Zoloto Partii
Гаминатор Французская Рулетка
French Roulette