Будь с нами в соцсетях :)
Золотая Лощина слот-машина

Golden Glen — гаминатор знакомит с удивительным миром фэнтези

Golden Glen — лицензионный игровой автомат, где сюжет посвящен миру фэнтези. Клиенты онлайн-казино в момент загрузки послушают футуристическую мелодию, а потом на дисплее покажется маленький гномик. Мифическое существо в красном колпаке разгуливает по лесной тропинке, а рядом с ним летают бабочки. В ознакомительных целях лучше сначала играть бесплатно онлайн, чтобы не следить за расходом банкролла. Выбирайте демо, изучайте функционал и особенности бонусных функций.

Инструкция по управлению игровым процессом

Запускающим слот-автомат новичкам нужно на первом этапе ознакомиться с интерфейсом. При желании открыть для построения комбинаций все 20 призовых рядов достаточно однократного клика на «20 Lines». Пока игровой аппарат не запущен, выбирается размер ставки в виртуальных фишках при помощи кнопок «Bet» и «Max Bet». Далее нужно определиться с режимом запуска дисков — ручным или автоматическим. Для этого выпустившими эмулятор программистами предусмотрены клавиши «Start» и «Autoplay». На консоли есть еще одна кнопка — «Help», позволяющая раскрыть таблицу коэффициентов.

Тематическая анимация и правила составления последовательностей

Желающие играть на деньги увидят базовые элементы: четыре карточных знака, деревянный сруб, полевой цветок, гнома, сундук и золотую чашу. Из них слот предлагает составлять последовательности по классическим правилам. Так, цепочка из буквенных номиналов должна включать от трех иконок, из остальных символов — от двух. Награда гарантируется, если игровой ряд начинается с левого диска. Максимальный приз из 10 000 ставок приносит пятерка сундуков.

Какими бонусными возможностями наделен сказочный гаминатор

Слот-машина не наделена тематическим призовым уровнем, но программистами предусмотрены другие дополнительные опции. Даже при тестировании модели без регистрации уделите им особое внимание. Так, гаминатор обладает двумя спецзнаками — Вайлд (фея) и Скаттер (мухомор). Первая иконка, нанесенная на четные диски, исполняет опцию замены неудачных картинок. Вторая пиктограмма при выпадении в количестве трех штук активирует 15 free-спинов с трехкратным мультипликатором.

Золотая Лощина — нетривиальный и выгодный симулятор, позволяющий ощутить атмосферу сказки. Изучайте удивительный мир фэнтези прямо сейчас, а встреча с феями и гномиками принесет удачу.

Еще игровые аппараты от Atronic

ЛУЧШИЕ ИГРЫ СЕГОДНЯ

Рулетка без Зеро слот-машина
No Zero Roulette
Слот-машина Футбольный Карнавал
Football Carnival
Игровой аппарат Десятки И Выше
Tens Or Better
Эмулятор Фрукты и Звезды
Fruits'n'Stars
Слот Тайна Кайлаша
Kailash Mystery