Будь с нами в соцсетях :)
Игровой автомат Поросята

Игровой аппарат Big Bad Wolf: сюжет, дизайн и особенности

Компания «Quickspin» за время своего существования создала огромное множество поистине оригинальных и увлекательных игровых автоматов. Каждый слот от этого разработчика сумел покорить сердца миллионов гэмблеров. Ярким примером является онлайн гаминатор Big Bad Wolf. Запустив демо эмулятор, вы встретитесь с любимыми с детства персонажами. К тому же, аппарат сможет поднять настроение, так как выполнен в шуточном стиле.

Игровой автомат использует за основу всемирно известную сказку «Три поросенка». Поэтому приготовьтесь к тому, чтобы встретиться с большим серым волком, который то и делает, что хочет словить братьев. Оказавшись на просторах эмулятора, вам будет предоставлена возможность не только подзаработать, но и проявить свое мужество, чтобы защитить поросят от злого хищника.

Оформление и интерфейс

Слот-автомат отличается довольно необычным дизайном. Главный экран украшен изображением знаменитого домика, построенного тремя братьями-поросятами. Именно на фоне этого рисунка было размещено игровое поле.

В качестве символов используются изображения:

  • поросят;
  • волка;
  • улья;
  • луны;
  • мягкой игрушки.

Отличительной особенностью слота можно считать присутствие ряда специальных символов. Благодаря им вы сможете получить множество бесплатных вращений барабана, а также щедрые бонусы и призы. Слот порадует пользователя приятной анимацией. После успешного спина вы увидите, как картинки оживают, а выигрышные символы улетают с поля игры.

Изюминка симулятора заключается в музыкальном оформлении. Игровой аппарат имеет качественную звуковую поддержку, которая реагирует на каждое действие пользователя. Благодаря ей вы узнаете, когда вы одержали победу. Что касается панели управления, то она элементарная. Нет никаких лишних клавиш, только самые нужные. Это позволяет всего за пару минут разобраться, как пользоваться аппаратом.

Особенности игрового процесса

Перед началом игры слот-машина попросит вас установить размер ставки. Ее размер варьируется от 0.25 до 125 евро. Причем можно играть бесплатно и без регистрации. В этом случае вы ставите виртуальные кредиты. Но симулятор позволяет рискнуть и начать играть на реальные деньги. Система не требует указывать количество линий. В игре автоматически задействуется все 25 штук. После осуществления настроек можно начать вращать барабан. Делать это можно вручную или при помощи функции «Autoplay».

Узнать призовые комбинации можно из таблицы выплат. Она открывается по щелчку на клавишу «Paytable». В этом разделе вы также узнаете всю необходимую информацию о слоте. Разработчики из «Quickspin» с каждым днем все больше удивляют поклонников азартных игр. Их детище, слот Большой и плохой волк яркое доказательство того, что компания старается вложить в каждый аппарат увлекательный сюжет, щедрые призы и простые правила игры.

Еще игровые аппараты от других производителей

ЛУЧШИЕ ИГРЫ СЕГОДНЯ

Слот Чукча
Chukchi Man
Рулетка без Зеро слот-машина
No Zero Roulette
Слот-машина Лягушки 2
Fairy Land 2
Слот-машина Сумасшедшие Фрукты
Crazy Fruits
Игровой аппарат Джими Хендрикс
Jimi Hendrix
Слот Гонзо Квест
Gonzo's Quest