Будь с нами в соцсетях :)
Игровой автомат Аттила

Игровой автомат Attila: секрет успеха и особенности сюжета

Каждый человек, который хотя бы отдаленно знает историю, наверняка, слышал о вожде гуннов Аттиле. Он отличался от других правителей своей способностью объединять варваров в одну цельную и непоколебимую армию. Аттила — это пример мужественного, сильного и невероятно храброго человека. Поэтому не удивительно, что эту историческую личность не обошла игровая индустрия.

Компания «Novomatic» создала онлайн слот, название которого идентично имени великого вождя. Игровой автомат предлагает поучаствовать в сражениях бок о бок с варварами и получить колоссальное вознаграждение за проявленную храбрость.

Графика

Стоит отдать должное дизайнерам из «Novomatic». Демо эмулятор выполнен в ярких цветах, а интерфейс продуман до мелочей. Запустив игровой аппарат, вам будет удобно в него играть. Ведь разработчики оснастили свое детище:

  • интуитивно понятными кнопками. Они расположены так, что любой даже начинающий игрок разберется, как сделать ставку или запустить вращение барабанов;
  • приятной подсветкой. Все события, происходящие на игровом поле, выделяются яркими цветами. Это радует глаз и поднимает настроение;
  • плавной анимацией, которая делает игру более интересной и насыщенной.

Гаминатор по расположению кнопок управления повторяет классические слоты. Поэтому проблем точно не возникнет. Единственное, что обязательно нужно отметить — это функция «Autostart». Она позволяет запускать автоматический режим вращения барабанов.

Символы

В игре вы столкнетесь с изображениями атрибутов, соответствующих сюжету. Наиболее важными и интересными являются символы воинов-варваров и самого Аттилы. Если вам удалось получить пять символов вождя на одной линии, то вы «сорвали» джек-пот. При выпадении изображений с воинами слот-машина предоставит вам 15 абсолютно бесплатных вращений. Причем выигранная сумма утраивается, что делает игру еще более прибыльной.

Симулятор позволяет запускать его без регистрации и играть бесплатно. Но в таком случае вы будете ставить виртуальные кредиты, что больше подходит для отработки новых стратегий. Чтобы рассчитывать на вывод джек-пота, то лучше играть на реальные деньги.

Призы и бонусы

Слот-автомат использует продуманный математический алгоритм. Сделав ставку и выбив какую-либо выигрышную комбинацию, вы получите приз, умноженный на специальный коэффициент. В некоторых случаях число кредитов может умножаться на 9 000. Даже одна мысль об этом способна вскружить голову.

Симулятор Аттила — один из немногих игровых автоматов, которые предлагают окунуться в историю, побывать на сражениях и познакомиться с великими личностями. Причем помимо утоления жажды азарта, а также приятного проведения времени вы сможете наполнить свой кошелек до отказа.

Еще игровые аппараты от Novomatic

ЛУЧШИЕ ИГРЫ СЕГОДНЯ

Гаминатор Французская Рулетка
French Roulette
Симулятор Золото Партии
Zoloto Partii
Слот Чукча
Chukchi Man
Слот Побег Из Алькатраса
An Escape From Alcatraz
Слот-машина Оливер Бар
Oliver's Bar
Гаминатор Блэкджек Экспозиция
Exposure Blackjack