Будь с нами в соцсетях :)
Клуб Вулкан 24BelatraAn Escape From Alcatraz
Побег Из Алькатраса онлайн

An Escape From Alcatraz — слот приглашает в тюрьму Алькатрас

An Escape From Alcatraz — лицензионная слот-машина от топового производителя софта Belatra, где сюжет посвящается побегу из неприступной тюрьмы. Играть на деньги в нее не обязательно — новичкам в сфере гэмблинга предлагается запустить демо онлайн для знакомства с функционалом без риска. Задействованные программистами инновации заметны уже в процессе загрузки без регистрации. Так, на мониторе показывается тюремная камера и выполненный с помощью 3D-графики заключенный, пытающийся сделать подкоп.

Как поменять игровые настройки по собственному усмотрению

Новичкам, запускающим слот-автомат впервые, нужно ознакомиться с консолью управления. Для моментальной активации всех призовых рядов достаточно одного нажатия на «9 Line». Для осуществления ставки в реальных монетах или виртуальных фишках программистами предусмотрены кнопки «Bet One» и «Bet Max». Для запуска вертушек игровой аппарат располагает клавишами «Start» и «Automatic Start» (однократная прокрутка и автозапуск). Обязательно сначала кликните на «Paytable», чтобы рассмотреть тематические иконки, спецзнаки и мультипликаторы.

Какие комбинации пополняют счет пользователей

Ознакомьтесь с прибыльными последовательностями, которые предлагает игровой автомат:

  • за изображения камеры слот дает до 10 000 ставок;
  • за портреты надзирателя гаминатор пополнит счет на 2 500 фишек;
  • полицейские фургончики позволяют заработать до 100 монеток;
  • картинки с динамитом увеличат баланс на 150 жетонов.

Чем интересен двухуровневый призовой раунд

На мониторе появилась троица заключенных в полосатых робах? Вам крупно повезло — предоставляется шанс играть бесплатно в дополнительном туре. Перед клиентами онлайн-казино откроется второй монитор, где изображен тоннель. Тестирующим симулятор пользователям нужно помочь разобрать завал, указывая на камни с номерам. Если это получится, вы перенесетесь в новую локацию — на берег острова, и уже придется выбирать плот, на котором герой уплывет подальше от места лишения свободы.

Побег Из Алькатраса — захватывающий дух игровой эмулятор, позволяющий гэмблерам понаблюдать за перипетиями сюжета. Отправляйтесь на виртуальную экскурсию по знаменитой тюрьме прямо сейчас, знакомьтесь с заключенным, помогите ему бежать с неприступного острова.

Еще игровые аппараты от Belatra

ЛУЧШИЕ ИГРЫ СЕГОДНЯ

Слот-машина Лягушки 2
Fairy Land 2
Гаминатор Золотая Лощина
Golden Glen
Симулятор Золото Партии
Zoloto Partii
Слот Большой плохой волк
Big Bad Wolf
Слот Чукча
Chukchi Man